Bibaro Grill Cañitas presentó su exclusivo menú por pasos ideado por el chef Claudio Manuel Delestal

Con un salón para más de 100 comensales, ofrece una experiencia de primera calidad inédita en parrilla libre que busca cautivar a argentinos y turistas que visitan Buenos Aires

Desde enero, Bibaro Grill Cañitas, ubicado en Baez 260, trae la excelencia del Bibaro de José A. Cabrera 5100, con una propuesta nueva y única: Parrilla Libre Gourmet.

Un menú por pasos que incluye empanadas, achuras, cortes de primera calidad y tradicionales postres fue específicamente ideado por el chef Claudio Manuel Delestal para brindar una experiencia de disfrute único a los paladares más exigentes.

Claudio Manuel Delestal, Head Chef de Bibaro

“Nuestro gran equipo y materia prima de primera calidad hacen la diferencia en el resultado de nuestra propuesta. Queremos ofrecer una experiencia especial a través de un clásico argentino como es la parrilla” destaca Claudio Manuel Delestal, Head Chef de Bibaro.

La experiencia de parrilla por pasos incluye una entrada de empanada de carne y panera con berenjenas al escabeche, de la parrilla propiamente dicha chorizo, morcilla, achuras de primera calidad y destacados cortes de asado, vacío, matambre y pollo que pueden repetirse las veces que uno quiera.

Para finalizar, y también incluido en la propuesta de Parrilla Libre postres que igualan lo tradicional con el sabor, entre los que se destacan los panqueques de dulce de leche, el flan y el budín.

Bibaro Grill

Coctelería de autora: dos mujeres en la barra

Una de las joyas ocultas que Bibaro guarda como un secreto y que renueva según las estaciones es la coctelería que ofrece desde su barra. Para este verano sobresale el ‘Av. Thames’ que lleva vodka de ananá, almíbar de maracuyá, lima, aquafaba y ralladura de chocolate. Otra opción veraniega es el aperitivo de la casa’, fresco y botánico, ideal para empezar la experiencia gastronómica.

Los cócteles están diseñados por Florencia Torres, quién también lidera la barra en ambos locales.

El nuevo salón de Cañitas, que originalmente fue un tradicional PH y que también albergó una pizzería y un café, ostenta una ambientación industrial europea que junto con el servicio de excelencia que brinda el personal, que fue capacitado durante meses para sus funciones, dan un marco ideal para disfrutar de un momento inolvidable.

Bíbaro cree en brindar oportunidades, por lo que su Staff está formado principalmente por personal sin experiencia previa al que han capacitado y entrenado durante meses para, además de ofrecer un servicio de primer nivel, proporcionar nuevas herramientas laborales a quienes las necesitan.

Dónde queda y cómo reservar en Bíbaro:

Bibaro Grill Cañitas: Baez 260

Bibaro Palermo: José A. Cabrera 5100

Reservas: al 1126401051 o en https://bibaropalermo.meitre.com

Horarios: Miércoles a Domingo de 12.30 PM a 1 AM

Compartir noticia