Empanada de carne, locro y torta frita para celebrar el Día de la Bandera en Mondongo & Coliflor

Este jueves 20 de junio, Mondongo & Coliflor ofrece un menú patrio para festejar el Día de la Bandera con platos típicos de la cocina argentina: empanada de carne, locro y torta frita.

Ubicado en Del Barco Centenera 1698, una característica esquina de Parque Chacabuco, la cantina ofrece una propuesta culinaria protagonizada por la cocina tradicional argentina a precios amigables para el bolsillo.

Este bodegón a cargo de Arnaldo Roperti, José Villar, Quique Yafuso y Cabito Massa Alcántara invita a degustar el menú especial que crearon para celebrar este día patrio, que incluye entrada, principal y postre a $15 mil en local y $13 mil por take away.

Los platos no solo destacan por ser abundantes y estar elaborados con recetas familiares, sino también por conmemorar la cultura y gastronomía del país. El menú incluye:

Sopa de recepción

Entrada

Empanada de carne cortada a cuchillo

Principal

Locro (elaborado con roastbeef, pechito de cerdo, panceta ahumada, cuerito, chorizo colorado, mondongo, porotos pallares, zapallo cabutia y maíz blanco)

Postre

Torta frita con membrillos y zapallos en almíbar acompañada de crema mascarpone

Porción de locro: $11 000 en local / $9 000 take away.

Para reservas: 1133995608
Horarios: martes a sábados de 9 a 00 horas, y domingo de 10 a 16.
Instagram: @mondongoycoliflor

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