La Pinocha Chocolates abrió su nuevo local en Unicenter Shopping

La empresa argentina de Mar de Las Pampas continúa su plan de expansión en el país

El nuevo local de La Pinocha Chocolates, con formato góndola, se encuentra ubicado en el tercer nivel del Unicenter Shopping, en el pasillo de ingreso al patio de comidas y cines; y su horario de atención es de lunes a miércoles de 10 a 23 horas y de jueves a domingo de 10 a 00 horas.

Con esta nueva apertura la chocolatería ya cuenta con 34 tiendas en diferentes puntos del país, de las cuales ocho están ubicadas dentro de centros comerciales, siendo una tendencia en crecimiento dada la gran cantidad de visitantes que congregan ese tipo de establecimientos.

A esta apertura en Unicenter se suman las tiendas en otros shoppings de Buenos Aires como Tortugas Open Mall, Shopping Plaza Canning, Portal Escobar, Palmas del Pilar y San Justo Shopping; y a los que tiene en la ciudad de Córdoba en Nuevocentro Shopping y Patio Olmos; y el Alto Rosario Shopping en la ciudad santafecina.

“El formato de franquicia tiene muchos beneficios para quien quiera instalar un negocio rentable y con una operación simplificada, por tener un único proveedor y contar con soporte y supervisión permanentes, incluido el armado del local llave en mano y la transmisión del know-how específico. ya que los procesos internos tienen una optimización propia”, comentó Emiliano Baratz, CEO de La Pinocha Chocolates.

Al igual que en todas sus franquicias en el país, sin importar su formato, en esta tienda La Pinocha Chocolates ofrece una colección de más de 60 variedades y diferentes propuestas como cuadraditos, alfajores, pinitos y tabletas, entre otras exquisiteces.

“Visitar las tiendas de La Pinocha es una experiencia única que potencia todos los sentidos: las diferentes propuestas están organizadas en tentadoras torres que se pueden combinar a gusto del consumidor en presentaciones desde 100 gramos hasta un kilo”, comentaron desde la empresa familiar argentina con más de 26 años en el mercado especializada en la elaboración de chocolate artesanal de primera calidad.

Compartir noticia