Con motivo del festejo por el Día de la Madre, durante las noches del viernes 18 y el sábado 19, L’Atelier Bistró invita a tener una experiencia gastronómica francesa en familia, creada por la pareja de chefs a cargo, Verónica Morello y Charly Forbes.
Durante la velada, los comensales que asistan a este bistró boutique de Martínez podrán disfrutar de un exclusivo menú de cuatro pasos, diseñado especialmente para deleitar a mamá en su día, que también incluye –cada dos personas– una botella de El Esteco Old Vines, con opciones de torrontés, criolla o malbec, que maridan de manera equilibrada con cada plato. Además, cada agasajada recibirá una pashmina de regalo –cortesía de la bodega invitada–, añadiendo un toque de calidez a esta celebración. El precio por comensal es de $65 mil, con un descuento del 10% si se abona en efectivo, reservando a través del 2169-4438.
Menú Día de la Madre
Primer paso
Tartare de lenguado con zanahoria y jengibre.
Segundo paso
Langostinos salteados con arroz salvaje, sweet chili de mango y vegetales.
Tercer paso
Lomo de ternera, aligot y bruselas con salsa de pimienta.
Cuarto paso
Clafoutis de peras y arándanos con helado de salted caramel.
Incluye una botella de vino de El Esteco Old Vines (torrontés, criolla o malbec) cada dos personas, agua y café.
Precio por persona: $65 mil
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas a través de 2169-4438
L’Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Viernes 18 y Sábado 19 de octubre de 20 a 0 horas.
Instagram: @bistrolatelier