El sábado 23 de noviembre, de 15.30 a 23.30 horas, y el domingo 24 de noviembre, de 15.30 a 22, en la Plaza de las Naciones Unidas la Ciudad de Buenos Aires invitará a vecinos y turistas a un Mercado Fusión en donde podrán encontrar, entre otras cosas:
- Barra de jugos y licuados
- Helados
- Frutas, verduras
- Cafés de especialidad.
Todos los puestos ofrecerán un menú o combo de productos a precio promocional. Además, habrá puestos de productos y alimentos para realizar tus compras en este mercado a cielo abierto, y talleres de cocina para desplegar todo tu talento gastronómico junto a los mejores.
Productos frescos y elaborados, picadas, sándwiches, crepes, panaderías, infusiones, churros, junto a talleres para explorar tu lado más creativo y música con DJ desde las 19:30 h. Además habrá charlas de bienestar, nutrición y clases de yoga, entre otras propuestas.
Mercado gastronómico y de frescos
- Arcor
- Cagnoli
- Casa Eco
- Cobre Café
- Cocu Boulangerie
- Don Pacho
- Endivia
- Francesca Dame Bola
- Kay yogur griego
- L’ Amuse Bouche Crêpes
- Le Blé
- Mondra
- Nómade
- Piani by la Marguerite
- Pizza Zën
- Podio – Helado genuino
- Poptails
- Ribs al Río
- Sachi The Handroll House
- Shokupan
- Taquería Zapata
- Two Churros
- Williamsburg.
Talleres
A lo largo del fin de semana, vecinos y turistas van a poder participar en una amplia variedad de talleres orientados al bienestar y a descubrir nuevas pasiones.
Habrá 1 carpa exclusiva de talleres, clases magistrales de cocina y, además, Sportclub participará con un espacio de clases y propuestas para moverse.
Cronograma de talleres
Sábado 23 de noviembre
- Nutrición y alimentación consciente – SportClub: 15.45 h, en Espacio SportClub.
- Pastelería + degustación – Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG): 16 h, en Carpa Talleres.
- Yoga – SportClub: 17 h, en Espacio SportClub.
- Coctelería moderna + Degustación – ISEHG: 17 h, en Carpa Talleres.
- Experiencia sombrerería – Stephanie Ripa: 17 h, puesto La Juanita Sombreros.
- Introducción al food styling y fotografía gastronómica – ISEHG: 18 h, Carpa Talleres.
- Baile y ritmos latinos – SportClub: 18 h, en Espacio SportClub.
Domingo 24 de noviembre
- Nutrición y alimentación consciente – SportClub: 15.45 h, en Espacio SportClub.
- Pastelería + degustación – ISEHG: 16 h, en Carpa Talleres.
- Yoga – SportClub: 17 h, en Espacio SportClub.
- Técnicas de filtrados de café + Degustación – ISEHG: 17 h, en Carpa Talleres.
- Experiencia sombrerería – Stephanie Ripa: 17 h, puesto La Juanita Sombreros.
- Baile y ritmos latinos – SportClub: 18 h, en Espacio SportClub.
- Preparación de snacks con freidora de aire – Gabo Colaccioppo: 18 h, en stand Atma.
La inscripción de los locales gastronómicos se realiza haciendo clic aquí.