NotCo, la foodtech líder en la región, conquista el paladar argentino y del mundo con sus productos desarrollados a base de plantas con un diferencial: su inteligencia artificial llamada Giuseppe. No sólo ofrece productos innovadores, sino campañas que te invitan a probar sus productos con una promesa de marca muy audaz. La campaña es de GUT y busca revolucionar la industria.
NotChicken es la alternativa plant-based al pollo que ofrece el sabor y la textura que los consumidores adoran, pero sacando a los animales de la ecuación. Elaborado con la avanzada inteligencia artificial llamada Giuseppe y todo el equipo de chefs y científicos, NotChicken busca mejorar las propiedades moleculares del pollo tradicional a través de ingredientes 100% plant based de alta calidad, como por ejemplo choclo, durazno, entre otros. ¿Qué nos trae ahora la marca?
Si no te gusta más que el pollo, te devolvemos el dinero
La nueva campaña de NotCo, creada y producida por la agencia GUT, se basa en la confianza que tienen en el sabor de NotChicken. Bajo el lema “Si no te gusta más que el pollo, te devolvemos el dinero”, NotCo invita a los consumidores a descubrir una experiencia gastronómica revolucionaria. Esta propuesta subraya el compromiso de la empresa con la satisfacción del consumidor y la confianza en su innovadora alternativa plant-based.
En el spot de la campaña se destacan varios aspectos clave de NotChicken, mostrando su apariencia apetitosa, sus diferentes opciones en la cocina y cómo logra imitar el mismo sabor, textura y aroma del pollo tradicional sin contener carne animal. Esta campaña no solo busca atraer a los consumidores actuales de carne, sino también a aquellos interesados en explorar opciones diferentes y más transparentes, reforzando así la misión de NotCo de revolucionar la industria alimentaria con productos a base de plantas hechos con inteligencia artificial.
Innovación constante
Desde su creación, NotCo lidera la revolución alimentaria, ofreciendo productos que no solo imitan sino que superan las expectativas del consumidor. El trabajo en equipo junto a científicos, chefs, biólogos, entre otros, permite desarrollar productos que redefinen la industria. Además de su enfoque en la innovación en alimentos, NotCo ahora también ofrece sus servicios de I+D a otras empresas, marcando una tendencia hacia la externalización de innovación. Esta capacidad de outsourcing le permite a otras compañías aprovechar la tecnología de punta y el expertise de NotCo para mejorar el desarrollo de sus procesos.