Anasagasti propone una Nochebuena íntima y festiva en su casona de Palermo

Para quienes buscan recibir la Navidad entre amigos o en pareja en una locación verdaderamente especial, Anasagasti -bar, restaurante y ahora también espacio de Omakase- presenta su propuesta exclusiva para la noche del 24 de diciembre.

La experiencia tendrá lugar en su casona de Palermo declarada Patrimonio Histórico de la Ciudad, un espacio único del pasaje Anasagasti que combina espíritu porteño, atmósfera íntima y una cocina de autor con sello propio. Celebrando recientemente sus diez años, Anasagasti mantiene su identidad: una gastronomía que une técnicas contemporáneas, estacionalidad y creatividad, ahora ampliada con nuevos formatos y experiencias.

Para esta Navidad, el equipo de cocina diseñó un menú especial de pasos (entrada, principal y postre) que recorre sabores frescos, platos festivos y preparaciones pensadas para la celebración. La propuesta incluye vino y una barra de coctelería libre con cinco tragos creados para la ocasión.

Navidad en Anasagasti: Menú especial 24/12

Entradas:

  • Girgolas al ajillo
  • Vitel toné de jabalí
  • Trucha curada con manzana asada y vinagreta de eneldo

Principales:

  • Risotto de frutos secos y espárragos grillados
  • Pavita arrollada con puerros y panceta, con salsa de almendras
  • Pesca blanca con vegetales en masa filo, cremoso de boniato y mousseline de peras al limón

Postres:

  • Mousse de chocolate con jengibre y miel de avellanas
  • Flan de leche condensada con dulce de leche y crema de naranjas
  • Peras al champagne, con mousse de mascarpone y crumble de quinoa

Bebidas:

  • Vinos y espumante de Domaine AlmaNegra
  • Agua libre
  • Barra de coctelería libre

Precio: U$S 150 por persona. La experiencia es únicamente con reserva previa.

Dirección: Pasaje Anasagasti 2067, Palermo.

IG: @anasagasti_ba

Eventos privados, sociales y corporativos: menús y espacios a medida

Anasagasti también se consolidó como espacio para eventos privados y corporativos. La casona ofrece distintos salones y ambientes -desde el bar hasta los salones privados del primer piso- donde se pueden realizar cenas, cócteles o desayunos empresariales, con menús diseñados para cada ocasión.

Las opciones incluyen tapeos, platos principales, cazuelas y postres, acompañados por coctelería libre o vinos seleccionados. “Buscamos que cada evento tenga la impronta del lugar: atención personalizada, buena música y una gastronomía cuidada”, destacan Nicolás Garófalo y Nicolás Pastore, los dos amigos detrás de este proyecto que ya cumplió 10 años.

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