En un ambiente tan sofisticado como relajado, la exclusiva parrilla Rufino ofrece una degustación para dos personas que rinde tributo a la cocina argentina por medio de carnes de primera calidad y vegetales de estación.
La experiencia propuesta por este restaurante ubicado en el hotel Mio Buenos Aires consta de una entrada, un principal y un postre para compartir, junto con dos copas de vino, cafés y servicio de agua sin cargo. Con un precio de $35 mil por comensal, estará disponible hasta el lunes 15 de julio y se puede reservar a través de rufinoargentino.meitre.com, por mail a reservas@rufinoargentino.com o a través de mensaje de Whatsapp al +54 9 11 5601-7547.
Experiencia Rufino para dos personas
Entrada: Dúo de empanadas a elección(humita con verdeo y queso feta, asado cortado a cuchillo o de morcilla)
Principal: Costillar del centro de 1 k cocido a baja temperatura por 6 horas(para compartir)
Acompañamiento: Papas fritas con sal ahumada, alioli y hierbas; batatas crocantes con verdeo y vinagreta de miel; puré cremoso de papa con crocante de salvia y perejil; o ensalada mixta Rufino con mix de hojas, tomate quemado, pickle de cebolla y frutos secos(una opción, para compartir)
Postre: Flan casero con dulce de leche Colonial y crema de vainillas
Bebidas: 2 copas de vino tinto o blanco y 2 cafés.Servicio libre de agua con o sin gas.
Precio por persona: $35 mil
Rufino
Dirección: Av. Pres. Manuel Quintana 465, Subsuelo del Hotel Mío Buenos Aires, Recoleta
Horarios: lunes a domingos desde las 19.30 horas.
Reservas: reservas@rufinoargentino.com; Whatsapp al +54 9 11 5601-7547.
Instagram: @rufinoarg