En el día de hoy, L’Atelier Bistró ofrecerá una cena de degustación con un menú de cinco pasos a cargo de la pareja de chefs y propietarios del restaurante francés, Verónica Morello y Charly Forbes, evento que también contará con la participación de la bodega El Esteco, en colaboración con la vinoteca vecina Le Vin.
A partir de las 20.30 horas, quienes acudan a este bistró boutique de Martínez tendrán la oportunidad de vivir una experiencia culinaria protagonizada por platos que homenajean la gastronomía de Francia, maridados con las etiquetas seleccionadas para la degustación. El costo por persona es de $65 mil, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Se puede reservar llamando al 2169-4438.
Menú por pasos y degustación de bodega El Esteco
Primer paso
Mousse de ceviche, maracuyá y crocante
El Esteco Blanc de Noir
Segundo paso
Nuestra versión de ratatouille
El Esteco Old Vines Criolla
Tercer paso
Tortelli de cordero en su jugo
El Esteco Malbec
Cuarto paso
Lomo, papas y trufa
El Esteco Chañar Punco
Quinto paso
Tarta de queso y membrillos
El Esteco Torrontés Tardío
Precio por persona: $65 mil
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas a través de 2169-4438
L’Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Martes 20 de agosto, de 20.30 a 0 horas.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier