El próximo 9 de julio, Macha presentará la tercera edición de su ciclo de catas junto a la bodega y viñedo Tikal Natural Vineyards by Ernesto Catena, denominada “Tikal Wine is Art”. De 20 a 22 horas, este evento con reserva previa ofrecerá la degustación de cuatro etiquetas de esta reconocida bodega, acompañadas por una una selección exclusiva de opciones para tapear por $20 mil.
Este restaurante, ubicado en Avenida Pedro Goyena 899 en el barrio porteño de Caballito, servirá cuatro etiquetas destacadas: Tikal Amorío, Tikal Patriota, Tikal Natural y el Tikal Júbilo, ideales para acompañar sus opciones para tapear. En esta oportunidad, ofrecerán la panera de focaccia y pan de campo con escabeche de berenjenas y hummus de zanahoria, empanadas fritas de carne cortada a cuchillo (hechas con bife de chorizo y ojo de bife), croquetas de morcilla y manzana, variedad de quesos y fiambres, y aceitunas marinadas. Quienes deseen asistir, podrán reservar a través del este link o por teléfono al 116106-3113.
Macha es la reciente apertura gastronómica que ofrece una propuesta gastronómica con platos tradicionales reversionados, preparados con productos orgánicos de estación. Sus delicias pueden disfrutarse en los espacios de sus confortables espacios de estilo moderno y minimalista.
Macha
Dirección: Avenida Pedro Goyena 899, Caballito.
Horario: lunes a miércoles de 8 a 0 horas, jueves y viernes de 8 a 2, sábados de 9 a 2, domingos de 9 a 00.
Instagram: @macha__ba